新闻快讯:贵州省发展改革委紧急调拨1000万元支持洪涝灾区基础设施恢复重建

来源:玉屏网   时间:2019-06-26字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

贵州省发展改革委紧急调拨1000万元支持洪涝灾区基础设施恢复重建

6月25日,省发展改革委紧急调拨省预算内基本建设投资1000万元,用于支持我省近期受洪涝灾害较重地区基础设施和公益性设施的恢复建设。

 

贵州省出台特色优势作物绿色防控与统防统治融合发展行动方案

近日,省政府办公厅印发《贵州省特色优势作物绿色防控与统防统治融合发展行动方案(2019—2020年)》,加强了对全省蔬菜、茶叶、食用菌、中药材、精品水果、特色粮食等特色优势作物的病虫害绿色防控与统防统治融合发展。

 

贵州:教师全员培训 让易地扶贫搬迁安置点孩子上好学

日前,记者从贵州省教育厅获悉,为深入贯彻落实《中共贵州省委 贵州省人民政府关于加强和完善易地扶贫搬迁后续工作的意见》,切实加强安置点教师队伍建设,省教育厅将在今年暑假期间开展易地扶贫搬迁安置点义务教育阶段学校教师全员培训。

编辑:季佩佩    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读