新闻快讯:第四届“爱心观山湖”旅游文化节启动

来源:玉屏网   时间:2019-07-02字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息   

贵州:选好优势产业  迅速做大规模

全省开展产业革命一年多来,各级各地按照产业革命“八要素”,转变思想调结构,全力以赴抓产业,取得巨大成效。今年初,在认真分析研判基础上,我省明确提出以茶、食用菌、蔬菜、生态畜牧、石斛、水果、竹、中药材、刺梨、生态渔业、油茶、辣椒等特色产业为主攻方向,产业选择更加精准,效果更加显著。 

 

中共贵州省委办公厅遴选工作人员公告

中共贵州省委办公厅决定面向全省遴选政治素质好、业务基础扎实、可塑性强的优秀年轻工作人员。报名时间:2019年7月1日(星期一)至7月5日(星期五),每天上午8:30至下午5:30。报名地点:中共贵州省委办公业务大楼1538办公室。

 

第四届“爱心观山湖”旅游文化节启动

日前,第四届“爱心观山湖”旅游文化节在贵阳西南国际商贸城开幕,为期近2个月的约20项文化活动陆续启动,将为广大市民奉上精彩纷呈的文化盛宴。

编辑:季佩佩    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读