新闻快讯:贵州省5项目入选第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单

来源:玉屏网   时间:2019-07-10字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息   

贵州省5项目入选第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单

近日,国家发改委等7部委联合发布《第二批国家农村产业融合发展示范园创建名单》,同意110个单位创建第二批国家农村产业融合发展示范园。我省修文县农村产业融合发展示范园、绥阳县农村产业融合发展示范园、江口县农村产业融合发展示范园、龙里县农村产业融合发展示范园、西秀区农村产业融合发展示范园等5个项目成功入选。

 

贵州认定201个省级先进就业扶贫基地和扶贫车间

日前,我省通过在全省范围内开展了省级先进就业扶贫基地和先进就业扶贫车间申报认定工作,首次认定201个先进就业扶贫基地和扶贫车间。其中,贵阳市12个、遵义市35个、六盘水市13个、安顺市20个、毕节市44个、铜仁市16个、黔东南州30个、黔南州16个、黔西南州13个、贵安新区2个。

 

2019贵阳工业产品博览会在本月底举行

7月9日上午,记者从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2019贵阳工业产品博览会将于7月26日至28日在贵阳国际会议展览中心举行。本次博览会将围绕贵州省十大千亿级工业产业振兴行动,全面展示改革开放以来贵州省工业经济发展成果。

编辑:季佩佩    责任编辑:鲁廷红    审核:周正桁

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读