新闻快讯:提前批本科院校和艺术类梯度志愿本科院校可补报志愿

来源:玉屏网   时间:2019-07-11字号:    作者:新华网贵州频道消息   

提前批本科院校和艺术类梯度志愿本科院校可补报志愿

7月10日,记者从贵州省招生考试院获悉,提前批本科院校投档录取后、艺术类梯度志愿本科院校投档后,部分院校因生源不足尚有缺额,现进行网上补报志愿,网上补报志愿时间为7月10日20:30至11日12:00。

 

首届中法(贵州)养老服务国际交流会在贵阳举行

7月10日,首届中法(贵州)养老服务国际交流会在贵阳举行,来自中法两国养老服务界的专家和企业代表就养老服务体系建设开展交流与探讨。记者从会上获悉,截至目前,贵州养老服务设施基本实现了城乡全覆盖。

 

贵铁警方全面铺开“平安站车路、金盾护你行”专项行动

为进一步打击整治影响铁路运输秩序的突出治安问题,确保铁路运输安全和旅客平安出行,按照公安部铁路公安局统一安排部署,贵阳铁路公安处1200余名干部民警全警出动,自7月8日起至今年年底,在贵州省铁路辖区全面开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动。

 

编辑:季佩佩    责任编辑:鲁廷红    审核:周正桁

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读