您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:贵州工业设计大赛决赛在贵州大学举行

发布时间:2019-07-22 17:01 来源: 玉屏网 访问量:

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发方案

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,要求各地区各部门各单位在主题教育中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。

 

贵州打通小微企业电子退税“高速路”

记者从人民银行贵阳中心支行了解到,为进一步提高退库效率,确保小微企业普惠性税收减免政策进一步落地,贵州打通全省电子退税“高速路”,解决小微企业退税业务中出现的业务量大、金额小、纳税人信息不全、退税办理时间长、成本高等问题,确保小微企业纳税人享受到政策红利。

 

贵州工业设计大赛决赛在贵州大学举行

7月21日,贵州工业设计大赛(工业设计奖)决赛在贵州大学举行,18件优秀作品将分获金银铜奖。大赛自今年3月启动以来,吸引了众多省内外相关工业设计企业、高校以及广大设计人员参与,共征集到来自60余家省内外企业,30余所省内外高校的925件参赛作品,呈现出规格高、规模大、参与度广等特点。