您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:今年上半年贵州省民生工程完成投资802亿余元

发布时间:2019-07-23 16:58 来源: 玉屏网 访问量:

今年上半年贵州省民生工程完成投资802亿余元

记者从贵州省发改委获悉,上半年,全省“1+7”民生工程到位资金1027.21亿元、占年度计划的69.9%,完成投资802.25亿元、占年度计划的56.7%,其中,十件民生实事共到位资金580.53亿元、占年度计划的61.1%,完成投资545.99亿元、占年度计划的59.5%,顺利实现“时间过半、任务过半”

 

国家知识产权局地理标志精准扶贫西部宣讲团走进贵州

7月22日,由国家知识产权局主办、贵州省市场监督管理局(省知识产权局)承办的地理标志精准扶贫西部宣讲团贵州站活动在贵州省委组织部人事干部学院第一会议室拉开帷幕。贵州是今年宣讲活动的第一站,是国家知识产权局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层调查研究、破解难题的重要举措。

 

《贵州省普惠性民办幼儿园认定扶持及管理办法》出台

近日,我省印发《贵州省普惠性民办幼儿园认定扶持及管理办法》,提出引导和扶持民办幼儿园面向社会提供公益、普惠的学前教育,建立覆盖城乡、布局合理的公益普惠性学前教育公共服务体系。