您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:贵州:形成合力快速推进智慧广电综合试验区建设

发布时间:2019-07-24 15:46 来源: 玉屏网 访问量:

上半年贵州省固定资产投资持续较快增长

记者从省发展改革委获悉,上半年我省固定资产投资增长12.3%,增速比全国高6.5个百分点,居全国第3位。今年5月我省被国家列为年度固定资产投资保持稳定增长、中央预算内投资项目开工、投资完成等情况较好的5个省份之一,获国家奖励资金近12亿元。

 

贵州:形成合力快速推进智慧广电综合试验区建设

为扎实推进中国(贵州)智慧广电综合试验区建设,经省委、省政府同意,7月22日,中国(贵州)智慧广电综合试验区建设联席会议第一次全体会议在贵阳召开。会议旨在进一步统一思想、深化认识、压实责任、形成强大合力,快速推进智慧广电综合试验区建设。

 

贵州:网络视听嘉年华献礼新中国成立70周年

7月22日,“V·贵州”新中国成立70周年网络视听嘉年华活动新闻发布会在贵州广播电视台举行,正式开始征集大赛作品。本次大赛旨在祝福祖国七十华诞,希望用短视频记录贵州的美好变化,精彩呈现改革开放以来贵州在各方面取得的辉煌成就以及在新征程中涌现出的新气象。