您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 人事信息

贵州赫龙新能源招工!

发布时间:2021-02-22 08:58 来源: 玉屏网 访问量:

贵州赫龙新能源有限公司招工简章

  贵州赫龙新能源有限公司位于双桥工业园区大门左侧,于2019年3月成立,自建办公大楼,汽车展示厅约8000平方,主营业务:新能源汽车销售、售后、充电桩安装、废旧电瓶处理、中高端二手汽车交易等,致力打造玉屏最大的汽车交易平台,现组建公司的核心团队,欢迎加入我们。
  一、招聘岗位:汽车销售3—6人,财务1人。
  二、用工条件:18—35周岁,高中以上文化程度,女性优先;遵纪守法,服从公司安排;身体健康,头脑灵活,有较强责任心,能与公司同事融洽相处,积极配合各部门做好相关工作;具有一定的口头表达能力,沟通能力等。
  三、薪资待遇:
  1.汽车销售:一个月试用期,每周休息一天,底薪2000元,每月电话费补贴100元,饭贴300元及售车提成,还有绩效奖励、任务考核奖励等。
  2.财务薪酬面议

   联系人:周先生18430910888

我要评论
评论列表