您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 人事信息

招聘!

发布时间:2021-04-01 11:10 来源: 玉屏网 访问量:

贵州铜仁华睿养老服务有限公司

招聘启事




  贵州铜仁华睿养老服务有限公司隶属于杭州华龄集团,致力于推动和发展养老产业,围绕老年人群“养、乐、医、学、为、教、用、游、享”九位一体展开服务,是以医养结合、社区居家养老和农村敬老院、幸福院运营、公建民营项目为主导,延展旅居度假养老、康复调理养生、助老生活服务、养老人才培训等全方位服务的综合性养老产业服务公司。华睿养老融入了先进的养老技术与理念,以“提高老人生活品质、维护老人生命尊严,绽放老人生命光彩”为服务宗旨,致力于传统养老文化与现代化养老技术相结合。

图片

 根据公司发展需要 

 现特向社会招聘 





办公室文员1人


  要求如下:
  1、形象好,气质佳,年龄在20—30岁,女性,大专以上学历。
  2、熟悉档案管理、资料整理、公文写作,熟练运用各类办公软件及常用办公设备,会制作PPT。
  3、具有良好学习能力,书面和口头表达能力,有一定独立解决问题的能力。
  4、工作踏实,性格开朗,责任心强,敢于担责,具有良好的团队合作精神。 
  待遇:
  2800—3500元/月(包吃住、购买三险)。
  工作地点:
  玉屏侗族自治县野鸡坪老年公寓内。




社区工作者20人


  要求如下:
  1、性格外向、反应灵敏、表达能力强、具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。
  2、具备一定的市场分析能力及判断能力,良好的客户服务意识。
  3、有责任心,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。
  4、有销售工作经验者优先。
  5、大专以上文凭。
  待遇:面议。
  工作地点:玉屏侗族自治县各社区。
  联系方式:李 15121659818,彭 18385881678


铜仁市华睿养老服务有限公司

2021年3月26日

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息