2018年玉屏侗族自治县电大工作站开放教育春季招生简章

来源:玉屏网   时间:2018-01-30字号:    作者:玉屏侗族自治县电大工作站   

一、招生层次及专业

二、招生对象

1、本科(专升本):具有国民教育系列资格专科及以上学历。本科护理学专业招生对象限于护理学专科毕业、持有护士职业资格证书的在岗卫生技术人员。

2、专科(高升专):具有高中、中专(含职校等)学历。

护理学、药学专业招生对象限于中专毕业、专业对口的在岗卫生技术人员。其中报护理学专业必须取得护士职业资格证书。

三、报名入学方式

本科、专科均免成人高考,报名时持毕业证、身份证、近期免冠1寸照片2张,同时交蓝底电子版照片。

另:本、专科护理学专业还需持护士职业资格证书原件和在职单位证明。

四、报名时间

现已开始报名,报名截止时间为3月2日,逾期不再受理。

五、报名地点

县行政中心四楼(前)——教育局电大站办公室

六、招生联系人及电话

招生电话:0856-3229656

杨老师:13985866078

高老师:13985343103

冯老师:13985856322

罗老师:13984461367

七、学制及学习形式

本、专科学制均为两年半(注:护理学专科是三年制),学员一般可在两年内修完规定课程,两年半可获得毕业证。

学习形式主要以自主学习和网络学习相结合,以掌上课堂、手机短信、QQ群、微信、电话随时互动,学习形式轻松愉快。

八、考试时间及课程

每年分两次考试,考试时间为1月10日和7月10日左右。

考试课程根据每学期的教学计划进行安排考试。

九、收费标准

收费依据:贵州省物价局、教育厅、财政厅(2002)294号文件。

本科全程学费6300元左右,分四个学期交清,第一次报名为2050元(含学费、教材费、注册费等),第二、三、四学期每期交1400元,余下费用领取毕业证时结清。

专科全程学费4900元左右,分四个学期交清,第一次报名交1850元(含学费、教材费、注册费等),第二、三、四学期每期交1000元,余下费用领取毕业证时结清。

 

玉屏侗族自治县电大工作站

2018年1月24日

责任编辑:季佩佩
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册