玉屏永昇国有资产投资管理有限公司面向社会公开招聘工作人员2名

来源:玉屏网   时间:2018-02-22字号:    作者:玉屏永昇国有资产投资管理有限公司   

 一、招聘原则及性质

本次招聘工作按照德才兼备的标准,坚持民主、公平、竞争、择优的原则,实行公开条件、公开报名、公开面试、公开聘用、公开监督,招聘性质为聘用。

二、招聘条件

(一)招聘对象

全日制大学专科及以上学历,中文、金融、经济、财务、审计等相关专业优先,有两年以上相关工作经历优先。

(二)招聘条件

1、具有良好的思想素质和道德品质,有较强的事业心和责任心。

2、年龄在18周岁以上,35周岁及以下。

3、身体健康,能正常履职。

(三)凡有下列情形之一者,不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、曾被开除公职的,在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的;

3、法律、法规规定不得聘用的。

三、报名

(一)报名方式

本次报名实行现场报名方式。

1、报名时间:2018年2月26日— 2018年3月9日。

2、报名地点:玉屏侗族自治县双桥工业园玉屏经济开发区管委会办公室

(二)报名要求

1、报名人数与计划招聘比例原则不低于3:1。若报名人数与招聘岗位人数比例达不到3:1的,可根据实际情况,由招聘单位报主管部门研究决定。

2、报名提供材料:需提供报名表(报名表可通过下方链接下载或现场领表),提供有效《居民身份证》、学历证书、职称证书原件及复印件1份,同时交近期正面免冠同底1寸彩色照片4张。

四、面试

本次招聘人才采取面试方式,满分100分。面试人员按照规定时间、地点和要求,携带本人有效身份证参加面试,逾期将取消面试资格。

面试时间、地点另行通知。

五、体检

以面试成绩按招聘岗位1:1的比例从高分到低分确定进入体检,同一职位面试成绩名次并列的,由招聘单位组织加试(加试方式、时间另行通知),加试成绩高分者进入体检;体检参照贵州省2017年公务员考试录用体检标准及程序进行。体检医院为玉屏经济开发区指定的县级及以上综合性医院,体检在规定时间内进行并做出体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。体检时间另行通知,体检费用由考生自理。

放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,同时造成的空缺职位按面试成绩从高分到低分确定为替补进入体检。

六、聘用

经体检合格的人员,确定为拟聘对象并进行公示,公示结束无影响其聘用问题者,由用人单位按相关规定程序办理聘用手续。

七、其他

(一)联系人:尹长明、向木江,联系电话:0856-3228630、3420002

(二)本次招聘由招聘单位负责解释。未尽事宜由主管部门研究确定。

附件:玉屏永昇国有资产投资管理有限公司招聘工作人员报名表.xls

 

玉屏永昇国有资产投资管理有限公司

2018年2月22日

责任编辑:尹雪梅

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读