@玉屏人,帮帮他找到家人

来源:玉屏网   时间:2019-06-11字号:    作者:玉屏救助管理站   

2019年5月6日23时许,平溪街道人民路发生一起交通事故。事故造成一男性行人受伤,事故发生后,玉屏公安交通管理局在对该男性行人身份信息进行核实时,发现其无语言表达能力,同时经过人像对比,未查询到该男性行人相关身份信息。

在案件办结后,为妥善安置该名男性行人,玉屏公安交通管理局于6月10日将其转交至玉屏救助管理站。

据悉,该男性行人不会说话、不会写字,无法说出自己的姓名及家庭住址,联系不上他家人,身上携带有精神类药物,没有任何证件银行卡等,通过公安户籍信息网人像比对,也无法查询其身份信息。

请知情人士及时联系

玉屏救助管理站

帮助该男性行人尽快找到家人

玉屏救助管理站:0856-3224479

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读