您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 社会写真

玉屏老年大学开展庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-10-02 16:16 来源: 玉屏网 访问量:

为庆祝新中国成立70周年,9月30日,玉屏老年大学举办以“忆往昔峥嵘岁月·赞祖国沧桑巨变”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺演出活动。

70年崛起发展、沧桑巨变;70年不忘初心、牢记使命。交谊舞《我爱你中国》拉开演出的序幕;京腔演唱《没有共产党就没有新中国》,将经典红歌以崭新的面貌呈现给观众。


紧接着,舞蹈表演《侗家姑娘》、箫齐奏《春江花月夜》、快板说唱《玉屏发展变化大》等精彩节目轮番上演,精彩纷呈,高潮迭起,现场洋溢着一片喜庆祥和的节日氛围。

玉屏老年大学参演学员石连海说:“我们侗家儿女也希望能用自己的方式表达对祖国母亲的敬爱之情,这次活动非常有意义,祝愿伟大的祖国、美丽的家乡更加繁荣富强。”

演出中,老年大学的学员们还以朗诵、旗袍秀、手杖操等丰富多彩的表演献礼祖国,表达自己对祖国的深情祝福。文艺汇演在全场合唱《今天是你的生日》《我和我的祖国》中落下帷幕。

玉屏老年大学校长姚争春说:“为激励老年人的爱国情怀、家园情怀,我们组织老年学员用自己的方式庆祝新中国成立70周年,目的就是要讴歌党的丰功伟绩,传递我们老年人的正能量,同时,我也祝愿我们的祖国繁荣富强。”

上一篇:  无文章信息