您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 社会写真

玉屏警方帮助群众找回丢失物品

发布时间:2020-10-29 17:57 来源: 玉屏网 访问量:

  10月28日,玉屏公安局皂角坪派出所成功帮助群众找回丢失的物品。

  当日下午17时许,皂角坪派出所民警接群众报警:辖区步行一街店铺有物品丢失,多次寻找未果。接警后,民警立即赶赴现场。

  民警通过报警人员了解到:该店铺准备在店门口安装监控摄像头,因工具未带齐全折返进店拿工具出来后,发现刚在门口的纸箱子不见了,里面有很多监控探头,价值2000元左右。

  掌握情况后,民警一边以店铺中心向周边群众、店铺开始走访,一边通过警民交流群、朋友圈发布信息进行寻找。经过两个多小时的走访调查,查询到一位老人路过店门口误以为是丢弃的纸箱,所以将其带回家。最终民警成功找回遗失物品返还给失主。

  失主对民警提供的帮助表示万分感谢。同时,民警也提醒失主要加强对物品的看管,以免发生类似情况。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息