您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 社会写真

夫妻俩盗窃瓷砖被玉屏公安抓获归案

发布时间:2020-11-03 15:29 来源: 玉屏网 访问量:
  10月30日,玉屏公安成功侦破一起瓷砖被盗案,抓获犯罪嫌疑人2名,被盗瓷砖被全部追回。
       10月30日上午10时许,玉屏公安接受害人彭先生报警称:10月29日下午,他将24块尺寸为80×80cm的地板瓷砖放在康华花园兰苑星XX楼梯出口旁边,10月30日早上发现瓷砖被盗,每块购买时价值209元,总价值5016元。
       接报后,玉屏公安刑侦大队立即安排专人对案发周边视频进行梳理,仅用半小时,发现一男一女在10月29日20时许驾驶三轮车将瓷砖盗走。民警循线追踪,很快锁定了2名嫌疑人姚XX(男,51岁,玉屏自治县平溪街道人)、邓XX(女,57岁,玉屏自治县平溪街道人)的具体身份信息和落脚地点。
       10月30日17时许,抓捕小组雷霆出击,在玉屏自治县平溪街道三角碑附近一民房将犯罪嫌疑人姚XX和邓XX(二人系夫妻关系)抓获归案,并追回所有被盗瓷砖。经审讯,两人对10月29日在康华花园盗窃瓷砖的犯罪事实供认不讳。
       目前,犯罪嫌疑人姚XX、邓XX已被玉屏警方依法取保候审,作案车辆已被扣押,案件正在进一步办理之中。
我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息