您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 社会写真

莫斯科读研的湘妹子教你唱歌学琴

发布时间:2021-01-27 15:46 来源: 玉屏网 访问量:
  吴雅晴,名如其人的湘妹子,毕业于贵州大学音乐学院音乐表演专业,现于俄罗斯莫斯科国立大学攻读硕士学位。
图片
  吴雅晴从小就喜欢音乐,上小学的时候,在紧张的学习之余学音乐让她感到很放松。后来她发现学音乐不仅是一个展示自己的技能,更能陶冶性情,培养优雅的气质,于是就一直坚持学习,直到如今。
图片
图片
  从贵州大学毕业后,吴雅晴回到了自己的家乡湖南,先后在长沙市开福区第一小学、中学担任音乐教师,为进一步深造,她放弃了教师一职,考入了俄罗斯莫斯科国立大学攻读硕士学位。
图片
  吴雅晴边读书边带学生,先后获得第三届“中国·白俄罗斯丝绸之路国际青少年艺术大赛”优秀指导教师、圣彼得堡音乐学院国际音乐大赛贵州赛区优秀指导教师等荣誉,所带领的学生先后荣获“德国舒曼国际比赛”中国赛区铜奖、“中国·白俄罗斯丝绸之路国际青少年艺术大赛”一等奖、圣彼得堡音乐学院国际音乐大赛二等奖;部分学生考入了世界排名47的乌克兰基辅国立音乐学院研究生、贵州民族大学音乐舞蹈学院等。
图片
图片
  如今,吴雅晴在玉屏县城区河滨小区办了个班,成了名副其实的玉屏人,她想与喜欢音乐的学生一起共享音乐的快乐,喜欢的可以加她微信或者打电话给她。联系电话:15974048894。
我要评论
评论列表