玉屏拘留所及时挽救1名突发心脏病的被拘留人

来源:玉屏网   时间:2019-03-26字号:    作者:张远毕   

近日,玉屏拘留所民警及时发现1名被拘留人员突发心脏病,并立即送其紧急送医后,使其脱离生命危险。

3月22日凌晨1点40许,民警、协勤在日常巡视时,发现女拘室被拘留人李某(女,32岁,贵州省镇远县人,因吸毒被玉屏公安局依法行政拘留15日,入所时身体五项检查均正常)突然坐起来,然后坐在地上,双手抓住胸口,表情十分痛苦。

发现这一情况后,民警立即向所领导和内值班民警、值班医生报告这一情况,所领导、内值班民警、医生以最快速度赶到女拘室,发现被拘留人李某双眼上翻、面色灰白,呼吸急促,四肢僵硬,情况十分危及,医生姚茶莲立即对被拘留人李某进行了紧急抢救, 民警舒尤佳将其背上背以最快的速度送往应急车上。

1点45分,被拘留人李某被送到玉屏人民医院急救室进行抢救。历经30多分钟的抢救,被拘留人李某终于脱离了生命危险,成功获救。

 

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读