王俊铭、黄爱民巡视玉屏高考工作

来源:玉屏网   时间:2019-06-10字号:    作者:姚政洋、敖雨露   

6月8日下午,市委常委、县委书记王俊铭,副市长、市公安局局长黄爱民到玉屏民族中学高考点巡视高考工作。副县长杨代军参加。

通过监控查看考生考试

王俊铭、黄爱民一行通过电子监控查看了考场情况,并向考点负责人了解了考务人员的工作情况和前一天高考学生对考试难易程度的反映。

视频监控室

王俊铭、黄爱民指出,高考事关高考学子的切身利益,也是他们人生中的一件大事,更是全社会高度关注的焦点。各有关部门、相关工作人员要高度重视,各司其职,加强协调配合,高标准、严要求落实好高考保障和服务措施,把各项工作做得更严更细更实,确保玉屏2019年高考工作万无一失,为广大考生营造良好的考试环境,让考生舒心、家长安心、社会放心。

正在监督考试的考务人员

巡视期间,王俊铭还听取了玉屏教育水平情况的汇报,详细了解了玉屏民族中学、玉屏第一中学的办学情况。

听取情况汇报

王俊铭强调,要善于总结好教育经验,推广好的教育方式和管理方法;同时,也要加强分析研究,切实找准玉屏在教育方面存在的短板,有针对性地加以改进;要深化教育教学改革,加强师资队伍建设,利用好玉屏和太仓市东西部协作的教育资源,打造出独具玉屏特色的教育品牌,不断提升玉屏教育的软实力和影响力,为社会培养更多的有用之才。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读