玉屏公安平溪派出所成功查获一名吸毒人员

来源:玉屏网   时间:2019-06-17字号:    作者:刘文丽   

为提高辖区人民群众的安全感、满意度,玉屏公安平溪派出所始终保持对毒品“零容忍”态度,常抓不懈,强化摸排,深挖线索,加大对毒品违法犯罪活动的查处、打击力度,于6月15日成功抓获1名吸毒人员。

6月15日下午15时许,平溪派出所民警在辖区开展日常巡逻工作时,发现位于平溪街道某酒楼对面涵洞里一男子昏迷在地,遂当即上前进行查看,在其身旁发现一支注射器,疑是吸毒人员。考虑到男子的安全,民警先将该男子带回派出所进行安置,待其醒后做进一步核查工作。

经查,该男子名叫罗某国(男,40岁,玉屏侗族自治县麻音塘街道人,吸毒在册人员),随后,民警对其进行尿液检测,结果甲基苯丙胺呈阳性。

目前,罗某国因吸食毒品被玉屏警方依法予以行政拘留十五日转强制隔离戒毒两年。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读