您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 通知公告

有奖举报!玉屏征集以付强为首的犯罪团伙违法犯罪线索

发布时间:2019-08-23 16:18 来源: 玉屏网 访问量:

关于公开征集以付强为首的犯罪团伙违法犯罪线索的公告

广大人民群众:

近期,玉屏侗族自治县公安局侦办了以付强为首的团伙犯罪案件。犯罪嫌疑人付强、张以勋、张以荣、付弘金、付弘先等人涉嫌寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索犯罪,已被公安机关采取强制措施。为全面查清付强等人的违法犯罪事实,深挖案件线索,现面向社会公开征集该团伙的违法犯罪线索,公告如下:

一、敦促相关涉案人员主动到公安机关投案自首,如实交待违法犯罪事实,根据相关法律法规,可以从轻或减轻处罚。

二、希望遭受到付强等人不法侵害的受害人和知情人积极向公安机关报案、提供线索,并配合公安机关开展调查。

三、欢迎广大人民群众积极检举付强等人违法犯罪行为,公安机关将对举报人和举报线索严格保密,对经查证属实的线索,公安机关依据玉屏侗族自治县《关于群众举报黑恶势力犯罪线索的奖励办法》予以人民币5000元至10000元不等的奖励。对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,依法追究法律责任。

本公告自发布之日起生效。

特此公告


举报电话:

吴警官:13885605808

黄警官:13765662435

举报地址:玉屏侗族自治县公安局刑侦大队四楼18号办公室


玉屏侗族自治县扫黑办

(0856—3321018)

玉屏侗族自治县公安局

(0856—3229402)

2019年8月19日