您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开征集2018年度“最美玉屏人”的公告

发布时间:2019-09-05 15:14 来源: 玉屏网 访问量:

广大市民朋友:

伟大时代呼唤伟大精神,伟大事业需要榜样引领。为认真学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,发现挖掘我县各条战线涌现出的先进典型,用典型事迹鼓舞士气,振奋精神,引领发展,向中华人民共和国成立70周年献礼,凝聚加快建设幸福、活力、开放、秀美、宜居、和谐“六个玉屏”磅礴力量,县文明办决定,现面向全县广泛群众,公开征集2018年度“最美玉屏人”,现将相关事宜通知如下:

一、推荐标准。凡在我县学习、生活、工作的人员,不分职业、年龄、性别,能够自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民基本道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,社会形象好、群众认可度高,在引领社会文明风尚中发挥表率作用的人员,特别是为玉屏建设、社会进步、经济发展做出突出贡献的。

二、推荐方式。1、邮件推荐。进入玉屏网,下载2018年度“最美玉屏人”推荐表,填写被推荐对象基本信息、简要事迹,发送至县文明办邮箱(ypwmb2008gzxx@163.com);2、电话推荐。在工作日,拨打县文明办电话:0856-3225660,进行推荐;3、留言推荐。可在本文下方直接留言,简要描述被推荐对象的基本信息和主要事迹进行推荐。

本次征集活动截止时间为2019年9月20日。希望广大市民朋友主动参与、踊跃推荐,积极行动起来,动员身边的亲朋好友,一起挖掘身边好人善行,寻找年度“最美玉屏人”,让榜样的力量真正引领价值导向,引导广大群众明礼知耻、崇德向善,为我县身边好人建设工作献一份心、出一份力。

 

玉屏侗族自治县文明办

                            2019年9月5日


附件:2018年度最美玉屏人推荐表.docx