您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省铜仁市玉屏侗族自治县2020年人才(教师)引进简章

发布时间:2019-11-08 15:48 来源: 玉屏网 访问量:


贵州省铜仁市玉屏民族中学是省级示范性二类普通高中,贵州省高考综合改革样本校,始建于1941年,校址位于玉屏侗族自治县飞凤工业园区,交通条件便利,320国道穿城而过,沪昆高速绕城而走,湘黔铁路、沪昆高铁附壁而行,玉铜城际铁路应时而通。学校占地面积280亩,总建筑面积8.6万平方米,总投资4.2亿;学校现有学生3000余人,教职工220余人。学校拥有全市最好的学生寝室,全市最好的“三友文津”校园师生书屋,更有全市最好的校园“职工之家”。多年来,高考成绩一路攀升。

一、引进条件

1.教育部直属全日制师范院校毕业的公费师范生。

2.全日制硕士及以上学历学位的毕业生。

3.“985”“211”大学全日制本科学历,并取得学士学位的毕业生。

4.信息技术教师、通用技术教师和心理学教师职位可放宽至“师范大学”全日制本科及以上学历,并取得学士学位的毕业生。


二、引进对象

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,热爱教育事业,具有良好的政治品德和道德品行。

3.具有正常履行岗位职责的身体条件。

4.本科毕业生年龄在35周岁以下(1984年11月19日及以后出生)、硕士研究生学历学位的年龄在40周岁以下(1979年11月19日及以后出生)、博士生年龄可放宽到45周岁以下(1974年11月19日及以后出生)。

5.取得相应学科教师资格证(2020届毕业生可持教师资格考试成绩合格证明)。

6.具有拟报考职位所需其他资格条件。


三、引进计划

本次计划引进高中教师20名(玉屏民族中学20名)。


四、引进程序

1.报名及面试。实行现场报名、考试(面试评审),考试采取面试(现场备课及试讲)评审方式进行。报考人员需在规定时间内到指定地点报名,需填写《报名表》,持有效《居民身份证》、毕业证、学位证(2020届毕业生持就业推荐表)、教师资格证(2020届毕业生可持教师资格考试成绩合格证明)原件及复印件进行现场资格审查,资格审查合格后,依据报名情况进行面试评审。

2.签订就业协议书。经面试合格后签订就业协议书(服务年限最低五年)。


五、报名面试信息


六、福利待遇

在享受所在单位同类人员同等待遇(包括工资、保险等福利待遇)前提下,可享受安家补助费。其标准为:具有全日制硕士研究生,经年度考核合格,县财政兑现安家补助10万元,按服务年限分期兑现;“985工程”“211工程”院校应往届全日制本科毕业生(一本),经年度考核合格,县财政兑现安家补助5万元,按服务年限分期兑现。在最低服务期间内年度考核为“不合格者”取消当年安家补助费,次年考核合格后,恢复其当年应享受的相关待遇;累计2年年度考核“不合格”者,予以辞退或解聘,全额返还已经领取的安家补助费;未满最低服务期年限,辞职或调出本县工作的,须交纳违约金10万元(实际交纳时,以此为基数,按照已服务的年限进行折算)。


七、其他要求

本次招聘的未尽事宜以在玉屏侗族自治县人民政府网发布的《贵州省铜仁市玉屏侗族自治县2020年人才引进(教师)实施方案》为准。


  玉屏侗族自治县2020年人才引进(教师)报名信息表.docx



玉屏侗族自治县事业单位公开

                              招聘工作领导小组办公室

                                 2019年11月6日  

上一篇:  无文章信息