玉屏侗族自治县综合行政执法局关于设置临时年货市场的通知

来源:玉屏网   时间:2018-02-11字号:    作者:县综合行政执法局   

各经营户及广大市民朋友:

2018年春节将至,为满足广大群众买卖年货的需求,并确保城区主要街道市容整洁和交通畅通,结合我县实际情况,决定在春节期间开放部分路段作为临时年货市场,现将有关情况通知如下:

一、设置时间:

农历2017年最后一场,2018年2月11日(农历十二月二十六日)。

二、设置区域:

1、现代城区域设置为年货综合市场,请附近居民及时把车辆及有关物品移出该区域,以确保年货市场顺利开市。

2、东市路设置综合年货市场(德利超市至上巷子),严禁任何车辆停放。

3、中华路(新华书店旁)作为“春联”市场,商贸城二街三街依然设立日杂、百货市场。

4、原国土局两侧人行道(红花方向、沙湾方向)设立临时综合年货市场。

5、严管街:灯塔至康乃馨路段严禁车辆通行、禁止摆摊设点;康乃馨至玉中路段禁止摆摊设点。

三、其他要求:

1、除了在规定的时间和路段可以摆设年货摊点外,严禁在县城区其他区域占道设置摊点;

2、各位卖年货的摊主在经营过程中,要做好摊点周边的环境卫生保洁工作。

3、如年货市场内发生交通堵塞情况时,摊主必须主动配合车主疏通道路。

设置临时年货市场,一是为了方便广大人民群众置办年货;二是营造浓厚节日气氛。如给附近居民带来不便,敬请谅解,希望广大市民全力支持。

 

玉屏侗族自治县综合行政执法局

2018年2月10日

责任编辑:季佩佩
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册