6000元请你帮我想个头像和名字

来源:玉屏网   时间:2019-02-23字号:    作者: 资料收集整理:玉屏融媒体中心记者张丹   

既然换了新名字,我也想做些改变。

我想让大家给我设计一个LOGO,

让别人一看到这个LOGO就知道是我。

我还准备做个APP来让大家了解我,

这个名字也需要大家来帮我想想。

 

为了让大家更了解我,

我先简单介绍一下自己↓↓↓

 

美照

美照太多,这里就不多发了

欢迎你来我家慢慢欣赏

 

呐,现在你应该基本上了解我了吧~

关于我的LOGO设计和APP名字

你有什么好的想法和创意吗?

 

欢迎投稿

奖金总计6000元!!!

 

玉屏融媒体中心LOGO

和玉屏APP名字征集活动

即日起至3月3日

LOGO设计要求

1、Logo要能体现玉屏本土特色和文化精神内涵;作品风格、形式不限,要求主题鲜明、简单时尚、内涵丰富、寓意深刻、富有美感和时代感,具有艺术感染力和视觉冲击力,易于识别与传播。

2、投稿的作品必须是原创作品,并保证此前未以任何形式在任何领域公开发表,一经核实即取消其资格。设计方案或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯相关法律法规。

3、作品设计应以图形为主,亦可是图文结合的形式;

4、投稿作品都需附300字左右的Logo设计创意说明,解释Logo创作理念及内涵;

5、作品采取以电子版投稿形式,作品尺幅以A4标准大小,作品彩色、黑白各一份,电子版以高质量JPG格式提交。

6、本次活动最终解释权归主办单位,作品一经采用,版权归玉屏融媒体中心所有。经录用的作品,需协助相关定稿前的修改工作,来稿一经录用,恕不退稿,敬请备份。

APP名字要求

1、APP名字要能体现玉屏本土特色和文化精神内涵,内容积极向上、主题鲜明、朗朗上口,易于理解、记忆、传播(4个字以内为宜)。

2、应征作品须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任;根据《著作权法》规定,应征作品一经入选,主办单位即拥有该作品的所有权及修改、使用权;如内容相同或相似,以收到时间为准,取先投稿者作品。

活动奖励

LOGO和APP名字各选取一个,被选取的作品奖励2000元现金。

设置入围奖各5个,奖金各200元。

奖金总计6000元。

投稿方式

有意者可通过在本微信公众号留言、发送消息投稿,也可以通过发送电子邮件或到玉屏融媒体中心现场投稿;投稿时请注明真实姓名和电话。

 

咨询电话:0856-3220678

电子邮箱:2116901983@qq.com

截止时间:2019年3月3日

 

期待各位微友的参与!!

编辑:尹雪梅    责任编辑:季佩佩    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读