玉屏将免费筛查诊治先天性心脏病,请转给需要的人

来源:玉屏网   时间:2019-07-07字号:    作者:县民政局   

玉屏侗族自治县民政局关于做好“中国移动爱心行动

——贵州省先天性心脏病儿童救助项目”免费筛查诊治工作的通知

各乡(镇、街道)社会事务办、慈善分会:

为使我省先天性心脏病儿童患者得到有效救治,切实减轻贫困家庭经济负担,以慈善医疗助推脱贫攻坚工作,中国移动通信集团公司、贵州省民政厅、贵州省慈善总会、天津泰达国际心血管病医院联合在我省开展中国移动爱“心”行动——贵州省先天性心脏病儿童救助项目。

按照项目计划安排,专家组将于2019年7月9日12:30—18:00在我县中山路移动公司(街心花园)开展筛查诊治工作,符合条件的贫困家庭中0—14周岁患先天性心脏病儿童可获得全程免费手术治疗和陪护人员食宿交通费3000元补助

为确保此次项目筛查诊治工作有序开展,患儿参加筛查率达100%,请各乡(镇、街道)社会事务办、慈善分会及时做好患儿信息统计,并通知患儿(由监护人带领)按时前往筛查,同时将花名册上报县民政局备案。

联系人:县民政局杨站  18485624805

玉屏侗族自治县民政局

                              2019年7月6日

编辑:季佩佩    责任编辑:马吉    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读