您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

大连民族大学丁克毅校长一行来玉屏调研油茶产业情况

发布时间:2019-08-06 09:24 来源: 玉屏网 访问量:

8月5日,大连民族大学校长丁克毅、大连民族大学党委(学习)办公室副主任敖承勇到玉屏调研油茶产业发展。

副市长刘岚,市委副秘书长包和平,县委副书记、县长杨德振,县委常委、副县长阮成江,及市、县相关部门负责人陪同调研。

调研组先后到玉屏茶花泉油茶产业示范园区茶花亭油茶基地、油茶高接换冠示范点、道塘油茶育苗中心、桐木油茶育苗基地、桐木油茶基地参观考察,实地查看了油茶苗、油茶林长势情况,详细了解了基地油茶挂果、茶油市场前景等情况,并听取了玉屏油茶发展地情况汇报。

通过实地调研和听取汇报,调研组对玉屏油茶产业的发展给予了充分肯定。调研组指出,油茶产业是玉屏林业产业的优势资源,具有良好的生产基础,希望玉屏一如既往地发展油茶产业,充分利用玉屏自身的优势,不断提升油茶产业的附加值,同时提高土地的利用率,带领群众早日增收致富。