您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

玉屏召开2019年第29次县委常委会(扩大)会议

发布时间:2019-09-10 16:35 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏召开2019年第29次县委常委会(扩大)会议

  9月9日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开我县2019年第29次县委常委会(扩大)会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,准确把握主题教育的重大意义、目标任务、工作安排,高标准高质量开展主题教育,确保取得扎扎实实的效果。

  县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及杨渊、杨赫、田登伟、姚芬、毛权民、黄桔梅、姜超等县领导出席或列席会议。

市委常委、县委书记王俊铭

  会议传达学习了《中国共产党问责条例》精神,习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,习近平总书记在中央党校中青班上的讲话精神和省委书记孙志刚在2019年秋季学期省委党校干部培训班开班式上的讲话精神,中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议精神,并研究贯彻落实意见。

县委副书记、县长杨德振

县人大常委会主任姚敦发

县政协主席刘洪斌

  会议听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,审议了《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。要认真学习、深刻领会、坚决贯彻,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当和责任使命,切实开展好主题教育。

  会议强调,全县党员干部要切实提高政治站位、强化政治担当,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性;要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要坚持高标准、高质量和问题导向,扎实有力推进主题教育全面展开;要注重把握标准要求,统筹推进重点措施,强化分级分类指导,深入抓好问题整改,坚决革除形式主义、官僚主义,大兴抓具体抓深入的作风,加强组织领导,确保取得实效。

  县直各部门,各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。


下一篇:  无文章信息