您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

“多彩贵州”自行车联赛2019年度颁奖典礼在玉屏举行

发布时间:2019-11-04 11:24 来源: 玉屏网 访问量:

“多彩贵州”自行车联赛

2019年度颁奖典礼在玉屏举行

11月3日下午,“多彩贵州”自行车联赛2019年度颁奖典礼在玉屏㵲阳广场举行。

贵州省体育局副局长牟勇,贵州省山地户外运动管理中心主任吴戎,贵州省山地户外运动管理中心副主任向文明,铜仁市文体广电旅游局副局长余晓松,铜仁市文体广电旅游局副调研员杜典宇,县委常委、宣传部长姚芬,县人大常委会副主任姚沅平、汪红涛等领导出席典礼并为获奖选手颁奖。

2019年,是“多彩贵州”自行车联赛走过的第三个年头,是锐意创新的一年。福泉古韵、茶海湄潭、多姿安顺、红色赤水,回顾联赛走过的精彩足迹,有苦与累、有伤与痛、有泪与笑。11月3日,在玉屏,一路的努力得到了证实。
2岁A组前三名
2岁B组前三名
3岁男子前三名
3岁女子前三名
4岁男子组前三名
4岁女子组前三名
5岁组前三名
6-7岁组前三名
年度大学生组前三名
年度公路车男子精英组前三名
年度公路车男子精英组团体前三名
年度男子公开组前三名
年度男子青少年组前三名
年度女子公开组前三名
年度女子青少年组前三名
年度山地车男子精英组前三名
年度山地车男子精英组团体前三名

在玉屏站,经过两天的精彩角逐以及前4站比赛的积分累计,最终决出了2019“多彩贵州”自行车联赛2岁A、B组,3岁男子、女子组,4岁男子、女子组,5岁组,6—7岁组,障碍攀爬赛精英组,年度女子、男子青少年,年度大学生,年度女子、男子公开组,年度山地车男子精英组(个人、团体),年度公路车男子精英组(个人、团体)的冠亚季军;评选出了优秀赛事支持单位、优秀赛事组织单位、最美赛道、最佳俱乐部、最美志愿者、优秀新人、优秀运动员、最佳车队、优秀裁判员共27个奖项。

优秀裁判员
优秀赛事支持单位
优秀赛事组织单位
优秀新人奖
优秀运动员
障碍攀爬赛精英组前三名
最佳车队
最佳俱乐部组织奖
最美赛道
最美志愿者
颁奖典礼在舞蹈《侗家姑娘》中拉开帷幕,分五轮进行。在喜庆欢快的音乐中,获奖选手依次上台领奖,逐一佩戴奖章,现场气氛热烈,洋溢着强烈的仪式感、荣誉感。
舞蹈《侗家姑娘》
各类激情的歌舞节目穿插在颁奖仪式中,在活跃颁奖气氛的同时,也犒劳了这一年中努力拼搏的比赛选手。其中一首《像梦一样自由》更是表达了自行车运动员为梦想而奋勇前行的逐梦之心。
《像梦一样自由》
“赛场是一个重在参与、展现自我的舞台,其意义不在于名次的高低,在于参与者为运动努力拼搏的精神。谢谢各位的关心与厚爱,我会更加努力,感谢多彩贵州提供这个平台让我成长。”对于选手黄丽来说,获得最佳新人奖是鼓励,更是新的起点。
“虽然中途很辛苦,但是看到活动圆满结束了,很开心。”对于志愿者李巧巧来说,做一名志愿者是一个机遇,获得最美志愿者是大家对自己的认可,也是一直做志愿者的动力。
上一篇:  无文章信息