您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

国家禁毒委来玉屏督导禁毒重点整治工作

发布时间:2020-01-09 17:14 来源: 玉屏网 访问量:

1月8日,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副巡视员于海斌一行,来玉屏督导禁毒重点整治工作情况。

贵州省公安厅禁毒总队总队长吴泉安,省禁毒办专职副主任杜伟,省公安厅禁毒总队二处处长周胜,省公安厅禁毒总队情报处四级高级警长黄大志,省交通厅办公室副主任宗涛,县委副书记、县长杨德振,县委常委、政法委书记毛权民,省、市、县相关部门负责人参加督导。县直各部门负责人,乡(镇、街道)负责人参加汇报会。

于海斌一行先后到玉屏民族中学禁毒园地、阳光永兴制衣厂、社区阳光服务中心,每到一处,督导组都认真听取相关人员的介绍。通过实地查看、翻阅台账、听取汇报等方式,详细了解了玉屏毒品预防教育、社戒社康等禁毒重点整治工作开展情况。

在召开的汇报会上,督导组观看了玉屏禁毒重点整治工作汇报片。随后,杨德振对玉屏禁毒重点整治工作作汇报:经过一年的努力,通过聚焦责任,坚持党政统揽,着力构建毒品治理保障体系;聚焦问题,坚持精准施策,着力构建毒品治理对策体系,玉屏毒品问题治理能力和治理水平得到大幅提升,禁毒工作持续向好发展。

国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副巡视员于海斌

听取汇报后,于海斌对玉屏禁毒重点整治工作表示肯定。他说,玉屏在禁毒重点整治工作上,领导高度重视、责任落实到位、基础工作夯实,禁毒智能化管控方面值得学习,禁毒重点整治工作成效显著,人民安全感、满意感大幅提升。

于海斌指出,玉屏要持续加强禁毒重点整治,持之以恒地把各项工作抓实抓细抓好;要充分发挥政治优势和制度优势,发挥合力,营造全民参与的禁毒工作格局,在禁毒重点整治的基础上抓好禁毒示范城市的创建工作。

县委副书记、县长杨德振

杨德振表示,玉屏会坚决贯彻落实国家督导组的意见,真抓实干、狠抓落实,持之以恒地抓好禁毒工作,锲而不舍地治理毒品问题。 


上一篇:  无文章信息