您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

铜仁市脱贫攻坚交叉检查玉屏反馈会召开

发布时间:2020-01-19 09:21 来源: 玉屏网 访问量:
1月17日,铜仁市脱贫攻坚交叉检查玉屏侗族自治县反馈会召开,随后玉屏立即召开反馈问题整改部署会:


铜仁市脱贫攻坚交叉检查玉屏反馈会召开

1月17日,铜仁市副市长刘岚主持召开铜仁市脱贫攻坚交叉检查玉屏侗族自治县反馈会。县委常委、常务副县长吴红春,大龙开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇,以及县领导杨海英、杨渊、田登伟、姚芬、陈高等出席。各乡(镇、街道)主要负责同志、县直相关部门参加。

会上,市级面上检查组副组长郝甦明通报了检查情况;县级检查组组长黄朝军通报了检查情况;乡级检查组组长依次通报了检查情况。
随后,吴红春表示,将提高站位抓整改、强化统筹抓整改、举一反三抓整改、压实责任抓整改。

铜仁市副市长刘岚
刘岚指出,玉屏在脱贫攻坚中取得的成绩有目共睹,成效显著,但还存在资料不完善、政策宣传不到位等问题。希望相关部门及各乡(镇、街道)认真对待、高度重视检查出的问题,做到举一反三,进一步筛查存在的问题,并建立台账,逐一整改;同时,围绕“五个专项治理”抓好项目建设,补齐短板;针对新发现的问题要做到高度重视、全面筛查及时采取精准措施,坚持高标准、严要求,认真查找问题和不足,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

玉屏融媒体中心记者:张敏



玉屏召开市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改部署会
1月18日,玉屏召开市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改部署会议。县委副书记、县长杨德振,以及县领导杨海英、杨渊、田登伟、姚芬、毛权民、陈高等出席。各乡(镇、街道)主要负责同志、县直相关部门参加。

会上,田登伟通报了铜仁市脱贫攻坚交叉检查反馈问题,并安排部署整改工作。

县委副书记、县长杨德振
杨德振要求,各级各部门要坚决把铜仁市脱贫攻坚交叉检查反馈问题整改工作作为重大政治任务,严格对标检查反馈要求,高质量高效率整改市级脱贫攻坚交叉检查反馈的每一项问题,以问题整改到位促进工作提升。要点对点抓整改、举一反三抓整改、统一标准抓整改、明确时间抓整改、压实责任抓整改,确保全县决胜脱贫攻坚、同步全面小康任务圆满完成。


玉屏融媒体中心记者:杨筱寰