您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

铜仁300多人坐专列到苏州上班

发布时间:2020-02-24 10:25 来源: 玉屏网 访问量:



300多人,从铜仁南坐高铁上班去了!

2月23日,来自铜仁市各区县的340余名务工人员,搭乘G4328次务工专列,由沪昆高铁铜仁南站出发,一同前往江苏返岗复工。这其中,也包括了玉屏18名务工人员。
市委常委、副市长查颖冬为务工人员送行
上午9点,在太仓·玉屏人力资源市场,即将返程复工的玉屏18名务工人员有序进行体温监测及登记。
体温监测
玉屏人力资源市场为返岗人员准备的盒饭
乘坐专车前往沪昆高铁铜仁南站
复工人员高永培说:“疫情期间,我们对怎么返岗也烦恼了很久,幸好得到了政府和人力市场的大力帮助,派专列帮助我们复工,真的很感谢。”
进站前扫码登记
铜仁为务工人员准备的返岗爱心包
候车
“战疫的同时,也不能把复工落下,经过政府的协调和努力,大家乘坐专列返程复工,更顺利、更安全。”太仓·玉屏人力资源市场工作人员龙旋说。

出发

据了解,本次赴苏返岗务工人员主要为通过苏州市对复工复产企业进行摸排通知的部分返岗人员和铜仁市新招募的赴苏务工人员。


上一篇:  无文章信息
下一篇:  玉屏“夫妻兵”