您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

宣布玉屏人武部党委第一书记任职大会召开

发布时间:2020-03-25 09:34 来源: 玉屏网 访问量:

原标题:宣布玉屏侗族自治县人武部党委第一书记任职大会召开


3月23日,宣布玉屏侗族自治县人武部党委第一书记任职大会在县行政中心举行。市委常委、铜仁军分区政委费光明出席会议并讲话,铜仁军分区政治工作处主任武鑫宣读杨启明担任中共玉屏侗族自治县人民武装部委员会委员、第一书记的任职通知,县人民政府县长、县国动委主任杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县领导田登伟、黄晋、高敏,以及杨顺志、田进出席。梁志新主持会议。

会上,费光明代表铜仁军分区党委、机关,向杨启明担任玉屏县人武部党委第一书记表示祝贺!他说,近年来,玉屏人武部在抓好自身建设的同时,组织部队和民兵预备役人员广泛参与脱贫攻坚、处置突发事件和抢险救灾等工作任务,受到了县委、政府和玉屏各族群众的充分肯定,涌现出了全国优秀退役军人舒爱国等先进典型。费光明要求县人武部要深入贯彻习近平总书记强国强军思想,毫不动摇地坚持党管武装原则,继承发扬好拥政爱民的光荣传统和优良作风,持续强化国防力量,不断夯实管武用武思想基础,依法推进工作落实,促使党管武装法制化规范化,紧扣时代发展要求,主动谋求融合发展新作为,努力为人民群众多办事、办实事、办好事,不断巩固军政军民关系,切实为维护驻地社会稳定、促进经济社会发展做出更多更大的贡献。
县委书记、县人武部党委第一书记杨启明说,在我新任玉屏县委书记不久,军分区党委任命我为玉屏县人武部党委第一书记,既是坚持党管武装制度的要求,更是上级党委和军事机关对我的信任和考验。我将进一步学习好党在新形势下的强军目标理论以及习主席关于国防和军队建设的重大决策部署,认真落实党中央、中央军委关于加强党管武装工作的方针原则和指示要求,进一步创新发展我县党管武装工作,不断推进人武部部队和国防后备力量建设科学发展、高质量发展,决不辜负上级的重托和信任。杨启明表示,在新的岗位上,将深入贯彻习近平总书记强国强军思想,坚持抓学习强素质,始终恪守党管武装政治责任。坚持抓班子带队伍,牢牢把握党管武装正确方向。坚持抓大事解难题,不断夯实党管武装发展基础。坚持抓融合促发展,努力提升党管武装质量效益。
各乡(镇、街道)党(工)委书记、县人武部全体干部职工,县国动委成员单位主要负责同志参加会议。