您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

全国默哀!玉屏下半旗、响起防空警报

发布时间:2020-04-04 20:03 来源: 玉屏网 访问量:

4月4日10时整,玉屏举行向新冠肺炎疫情牺牲烈士、逝世同胞哀悼活动下半旗默哀3分钟

上午9点30分,县四大班子在家领导,县直各部门和机关干部工作人员共200余人,整齐列队在㵲阳广场上。

10时整,防空警报鸣响,大家面向国旗庄严肃立,低头默哀,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表达深切哀悼。

各乡(镇、街道)、企事业单位、医院等分别默哀,表达深切哀悼。

玉屏人民医院医护人员默哀

玉屏妇幼保健院医护人员默哀

玉屏中医院医护人员默哀

玉屏中医院老年病科护士长赵贵萍说:“在这场抗击疫情斗争中,因为有了牺牲的烈士和逝世同胞累积的经验,才让我们后面的医护人员得以平安归来,才能取得现在的成果,在这里向抗击疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。”

疫情防控卡点工作人员默哀

参与定点医院隔离病房医疗观察工作和核酸采样工作医生钟永琴说:“向抗击新冠疫情牺牲的烈士和逝世的同胞表达哀悼,我们向烈士们致敬!”

  玉屏人民医院外一科副主任医师殷俊:“他们有的是直接参与一线救治的白衣战士,有的是始终坚守防御一线的民警,有的是帮助解决困难的社区工作者,他们用爱心和使命保护家园,向他们致敬,愿逝去烈士和同胞安息。”

汽车、出租车等鸣笛致哀

  玉屏疫情防控卡点志愿者杨媛说:“在这里向那些牺牲在疫情前线的英雄们致敬!希望还在前线的英雄们能够早日平安归来!”

玉屏茶花泉景区工作人员马吉说:“今天我们茶花泉景区全体员工以沉重的心情缅怀在抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞,正因为他们的无私付出,才保障我们的健康和安全。幸得有您,山河无恙。愿逝者安息。”


你们的勇气,不会忘记。

你们的精神,永远铭记!


玉屏融媒体中心记者:胡攀学、欧秀灯、李平、杨筱寰、尹雪梅、张玉星

视频:杨淋 部分图由通讯员提供

上一篇:  无文章信息