您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

杨启明到田坪实地督导调研我县承办全市第九届旅发大会筹备工作

发布时间:2020-04-07 09:28 来源: 玉屏网 访问量:
4月5日,杨启明到田坪镇实地督导调研我县承办全市第九届旅发大会筹备工作推进情况。县人大常委会副主任袁丽君(提名),县人大常委会副主任、田坪镇党委书记吴继滔,县委办公室、县文体广电旅游局、县文旅农投公司、田坪镇相关负责同志参加。

督导调研中,杨启明听取了当前工作推进情况和悦侗园农旅一体化项目、田坪田园综合体项目、计划引进的网红项目设计情况汇报,对规划建设区域进行了实地查看,深入了解当前存在的困难和问题,并就农旅产业融合、特色业态打造、4A级景区创建、项目落地实施等方面提出具体要求。
杨启明指出,举办旅发大会对提升我县知名度、展示推介经济社会发展成效、打破制约旅游发展瓶颈具有十分重要的意义。全县各级相关部门要将筹备旅发大会和推进项目建设摆在重要位置,加强项目策划规划,集中力量建设一批精品旅游项目。要突出侗族风情,深入挖掘民俗文化,推进侗族文化与旅游产品的深度融合,使旅发大会成为展示侗族风采、提升“玉屏名片”品牌影响力的靓丽窗口。要坚持谋在长远,通过举办旅发大会,全面提升旅游基础设施和管理服务品质,推进我县旅游产业高质量快速发展。
杨启明强调,田坪侗乡风情小镇要找准目标定位,围绕侗族文化、个性群体、乡村旅游等方面做好文章。要科学规划景区体量,多点发力打造一到两个核心业态、多个附加业态,推动资源共享、优势互补。要大力推进项目建设,倒排工期、分解任务,坚持两天一调度,强化工作督导,确保按时高质量完成各项建设任务。
上一篇:  无文章信息