您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

投资10亿!馆驿片区旧城改造开发建设项目签约

发布时间:2020-06-29 10:57 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏举行馆驿片区旧城改造

开发建设项目签约仪式

  6月28日,玉屏与贵州建工集团有限公司举行馆驿片区旧城改造开发建设项目签约仪式。县委副书记、县长杨德振主持签约仪式。县委常委、副县长杨赫出席,并与贵州建工集团有限公司总经理尚卫东进行签约。县人大常委副主任姚沅平,县政协副主席、县工商联主席何建昌及县相关部门主要负责人参加签约仪式。

  据了解,该项目用地位于玉屏城市核心区域,即北门桥头、㵲阳河南岸。项目规划用地总面积为98481.3㎡,项目总投资约10亿元。项目依托㵲阳河,规划设计着重体现对玉屏北侗文化、箫笛文化及传统建筑理念的发掘,以中式院街演绎传统民族文化和民族风情。同时,注入现代消费理念,于山水之间、市井之中抒写诗意栖居生活,打造玉屏文化传播、高端住宅于一体的文化休闲居住示范区。项目建成后将成为玉屏的城市名片、对外展示玉屏形象的城市会客厅。

  杨德振说,近年来,玉屏加快“走出去”步伐、加大“引进来”力度,聚焦项目建设不动摇,加大城市建设不松劲,坚持精准对接、精准招商,以更大的决心、更大的胆识、更大的气魄、更大的力度,加快推进城市建设,吸引了一批投资规模较大、科技含量较高的项目相继落户玉屏。此次签约的项目符合玉屏发展规划,引领性、创新性和成长性都很突出,必将对玉屏城市建设起到很大的推动作用。衷心希望双方以此次签约仪式为契机,深度对接、拓展合作、共谋发展。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息