您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 新闻头条

杨启明调研玉屏2020年完工项目和民生十件实事项目推进情况

发布时间:2020-11-26 10:48 来源: 玉屏网 访问量:

  11月25日,县委书记杨启明调研玉屏2020年完工项目和民生十件实事项目推进情况时强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进民生工程和重大项目建设,大干快干、苦干实干,全力冲刺,确保圆满完成今年的完工项目和民生实事。 

  县委常委、县人民政府副县长杨赫,县委常委、县委办公室主任田登伟参加。

  杨启明先后到玉屏商业步行街建设项目点、玉屏县城区基础设施建设提升工程点、新G320玉屏至一碗水段改扩建项目点、玉屏县3万立方成品油储备批发建设项目点、智能平安小区工程火车站沪昆高速旁安置点、皂角坪街道新区安置点、文昌阁㵲阳河沿河步道项目点,以及老旧小区改造工程项目片区进行实地调研。每到一处,杨启明都认真听取工程情况介绍,详细了解项目进度,协调解决存在的问题。

  在新G320玉屏至一碗水段改扩建项目点,杨启明重点询问了项目完成情况及周边群众的安置情况,他指出,民生项目关乎群众切身利益,相关部门要高度重视,对于项目建设涉及到群众的问题,要做好政策宣传和思想引导工作;资金补助要及时到位,让项目推进不留隐患、不留遗患。

  在老旧小区改造工程项目片区,杨启明要求,要坚持把老旧小区改造作为重大民生工程、重大发展工程来抓,充分尊重群众意愿,科学制定方案,优化施工组织,加快项目建设进度,确保群众早日住上安居房。

  杨启明十分重视火车站沪昆高速旁安置点以及皂角坪街道新区安置点的智能平安小区建设项目。他说,智能平安小区建设是搬迁群众生活起居安全保障的重要一环,要进一步扩大小区监控范围和区域,做到小区监控无死角、全覆盖。同时,小区的安保、绿化要同步跟进,进一步提升搬迁群众安全感、获得感、幸福感。

  杨启明强调,各级各部门要主动作为,靠前服务,积极协调解决好项目推进中人员、资金等方面存在的问题,全力做好项目建设保障工作。项目建设单位要加强工作统筹,紧扣时间节点,倒排工期,抢抓项目施工进度,在确保安全和质量的前提下,大干快干、苦干实干,确保圆满完成今年的完工项目和民生实事。

  县委办公室、县公安局、县住房和城乡建设局、县工业和商务局、县交通和运输局、县水务局有关负责同志参加。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息