刘洪斌到安坪河开展巡河工作

来源:玉屏网   时间:2019-03-12字号:    作者:玉屏融媒体中心记者:罗又川   

3月11日,县政协主席、安坪河县级河长刘洪斌率队开展巡河工作。

潮水湾水库

刘洪斌一行先后到安坪河流域的河冲水库、潮水湾水库、兴隆水库等地,实地巡查水质、水环境等相关情况,听取镇村干部开展河长制工作的情况汇报,并对工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

兴隆水库

刘洪斌强调,要深入贯彻落实习近平总书记的生态文明思想,坚守发展与生态“两条底线”,按照相关部署和要求,高度重视环境整治工作;要深入排查沿河污水直排、乱扔垃圾等问题,认真梳理存在的突出问题,落实污染源排查、防治和监管工作;要针对存在的问题列出治理措施清单、拿出可行的治理方案,切实的整改措施,立查立改,努力维护安坪河整洁、干净、优美的环境。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读