您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 乡镇新闻

何建昌到朱家场镇调研红菜苔产业发展情况

发布时间:2019-11-06 16:57 来源: 玉屏网 访问量:

何建昌到长华村调研红菜苔产业发展情况

11月4日,县政协副主席、县工商联主席何建昌,到朱家场镇长华村调研长华村红菜苔产业发展工作。

何建昌先后到长冲吴家、长冲杨家红菜苔基地进行实地查看,每到一处,他都详细了解产品生产、经济效率及市场销售等情况。

何建昌强调,要认真贯彻落实市委二届七次全会、县委十三届十次全会精神,紧紧围绕紧紧围绕产业发展“八要素”要求,全力推动红菜苔产业高质量发展;要立足现有基础狠抓市场开拓,搭建服务平台,加大宣传力度;要不断借鉴外地经验,推广多种种植模式,带动群众增收;要提升辐射带动能力,引导群众转变思想观念和劳动习惯,积极发展红菜苔产业,不断提高红菜苔产业种植规模和效益,让红菜苔产业真正成为群众增收致富的产业。

上一篇:  无文章信息