2018年全省招商突破年行动大比武观摩走进大龙开发区

来源:玉屏网   时间:2018-03-12字号:    作者:龙启武 新闻中心全媒体记者:敖雨露   

3月11日,省投资促进局局长、省产业大招商工作领导小组办公室主任、大比武指导小组组长马雷率2018年全省招商突破年行动大比武指导小组走进大龙开发区,现场观摩园区企业建设和运营情况。

省投资促进局副局长、大比武指导小组副组长余显强,省投资促进局副局长、大比武指导小组副组长杨春富,省投资促进局副局长、大比武指导小组副组长白鲁建,省投资促进局巡视员、大比武指导小组副组长刘京渝,省司法厅副厅长周全富,铜仁市副市长张明,黔东南州副州长陈应勇,黔南州副州长杨从明及三个市(州)投促局等部门相关负责人参加观摩。 大龙开发区党工委副书记、管委会主任江旭,大龙开发区管委会副主任袁丽君陪同观摩。

观摩团在园区企业听取了各企业负责人对企业投资、建设规模、运营状态等情况的汇报,了解大龙开发区推动园区企业在转型升级、经济发展方式方法及取得的成效。

观摩中,江旭介绍了开发区建设发展进程、招商引资政策、区域优势和未来发展规划,在“千企引进”“千企改造”和大数据等方面的总体思路和具体做法,以及就园区企业转型升级采取的措施和出台的相关政策。

观摩团对开发区推进园区企业发展的总体思路和举措表示赞扬。马雷指出,大龙开发区园区企业的建设发展步调,扎实有劲,在发展中深入结合地方实际,把地域优点发挥到极致,吸引了更多企业落户。希望开发区继续扩大招商引资力度,完善产业链条,强化“千企引进”和“千企改造”实施力度,确保项目能招商、能落地、能长发展,为大龙开发区成功申创国家级开发区和打造千亿级园区奠定坚实基础。
 

责任编辑:马吉
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册