大龙开发区召开春风行动工作再安排部署推进会

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:姚婷 新闻中心全媒体记者:敖雨露   

3月9日,大龙开发区春风行动工作再安排部署推进会在为民服务中心10楼大会场召开,开发区党工委副书记、管委会主任江旭出席并讲话,开发区领导姚源龙、田进、陶毅出席。会议由开发区党工委委员、大龙镇党委书记田进主持。

会议传达学习了省、市脱贫攻坚春风行动推进会议精神;宣读了《大龙开发区(大龙镇)脱贫攻坚“春风行动”大排查工作方案的通知》并部署相关工作;开展大排查业务知识培训。

会议指出,脱贫攻坚任务重、时间紧,开发区上下务必要落实责任,强化意识,严格按照有关要求,在保质保量的前提下开展好“春风行动”大排查工作,确保各项工作内容顺利进行,为迎接第三方评估做足保障,为实现玉屏•大龙整县出列奠定坚实基础。

江旭要求,开发区上下要切实抓好督查工作,加强督查力度,确保整改督查到位,措施落实到位,务必打好脱贫攻坚“春风行动”这场硬仗;各大排查组长要强化组织领导,抓住工作重心,及时安排部署相关工作、制定有关方案,强力推进脱贫攻坚工作;要加强调度,列出问题清单,做好汇总、及时汇报,确保有效解决存在问题,完成有关工作;各与会人员要围绕“一达标两不愁三保障”,聚焦“三率一度”,对照问题,补齐短板,建好台账资料,对一户一档、易地扶贫搬迁、组组通、人居环境改善等落实情况进行全面排查,确保大排查工作完美落幕。各参与脱贫攻坚的人员要坚定信心,全力以赴奋战脱贫攻坚,以良好的状态、强健的体魄圆满完成任务,为脱贫攻坚贡献自己的力量。

责任编辑:马吉
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册