平溪街道开展春节期间“生育关怀—送温暖”慰问帮扶活动

来源:玉屏网   时间:2019-01-30字号:    作者:田佳佳   

1月29日,平溪街道计生协会深入辖区计生困难家庭开展“生育关怀—送温暖”慰问帮扶活动,对辖区部分计生特殊家庭、计生贫困留守儿童和孤寡老人进行慰问,通过送政策宣讲、送健康知识、送科技、送文化、送物资、送资金等多种形式开展慰问帮扶,为他们送上新春的问候和祝福。

由办事处分管领导、计生协和村(社区)计生主任组成的慰问帮扶小组每到一户都与慰问对象亲切交谈,详细的了解他们的生产生活现状,收集他们在医疗卫生看病就医等方面的所急所需,及时梳理汇总慰问对象在生产生活中存在的实际困难和问题,并积极协调相关部门落实解决。

通过慰问帮扶活动,使他们真切地感受到社会大家庭的温暖、感受到党和政府的关怀。让他们有信心克服困难,继续发挥自己的余热,用自己的实际行动为国家建设贡献一份力量。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读