玉屏团县委为困境儿童点亮新年微心愿

来源:玉屏网   时间:2019-01-31字号:    作者:姚政洋   

1月30日,玉屏团县委在平溪街道康华社区㵲阳移民新区举办玉屏自治县“春晖心行·微爱传递”微心愿圆梦活动。活动为来自平溪街道康华社区、双桥安置点、沪昆安置点的10名困境儿童圆了新年“微心愿”。

“心愿合伙人”舒倩的女儿为小朋友送上礼物

“微心愿”礼物有棉衣、运动鞋、芭比娃娃、儿童故事书……小小的礼物凝聚了社会各界对困境儿童的关爱。这些礼物都是在微信朋友圈看见并认领了“微心愿”的社会各界爱心人士捐赠,只要在微信上认领了“微心愿”就能成为“心愿合伙人”。

志愿者为小朋友穿上新衣

志愿者为小朋友们介绍自己的“心愿合伙人”

“我在朋友圈看见有帮助困境儿童实现心愿的活动,这些和我女儿一般大的孩子们想要一个小礼物,我就为他们购置了小礼物。”舒倩是此次活动“心愿合伙人”之一。她说,参与“微心愿”活动,不仅可以感受到为别人带去温暖的快乐,还能让自己的孩子也能参与到爱心活动中,使孩子在心里种下帮助有需要的人的“爱心种子”。

活动现场

据活动负责人杨倩介绍,这类活动的开展,是希望更多社会各界的爱心人士能加入到“微心愿”活动行列中来,一起弘扬社会的真善美,让一些需要帮助的孩子都能在新春佳节来临之际感受到社会的温暖。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读