贵州省铜仁西南水泥产能减量置换项目建设座谈会在玉屏召开

来源:玉屏网   时间:2019-06-11字号:    作者:敖雨露 杨淋   

6月11日,贵州省铜仁西南水泥产能减量置换项目建设座谈会在玉屏召开。市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县委常委、常务副县长吴红春,副县长徐开明,西南水泥执行副总裁、贵州西南总裁龚雷海,贵州西南常务副总裁粱蘅出席会议。

县直相关部门、田坪镇、亚鱼乡主要负责同志,以及铜仁西南水泥项目建设指挥部相关负责人参加会议。

市委常委、县委书记王俊铭

县委副书记、县长杨德振

会上,龚雷海就产能减量置换项目面临的困难和问题作发言,参会各部门围绕项目面临的困难作交流发言、商讨解决方案。

据了解,贵州省铜仁西南水泥产能减量置换项目,是将贵州科特林水泥有限公司日产熟料2500吨、松桃高力水泥实业有限公司日产熟料2500吨两条生产线,按减量产能置换政策进行整合,在玉屏境内启动建设日产熟料4000吨、年产水泥200万吨的智能化生产线。项目预计投资15亿元,2019年预计投资3亿元。目前,项目所有前期手续正在积极办理中,力争在2019年全面正式开工建设。

座谈中,王俊铭对龚雷海一行的到来表示热烈欢迎,同时也对会议商讨出来的问题解决方案表示认可。他表示,此次铜仁西南水泥产能减量置换项目规模大、投资资金多、技术含量高,项目建设过程中难免会遇到问题,需要双方信息互通,共同协商解决。

王俊铭要求,西南水泥产能置换项目是县委、县政府高度重视的项目,县直相关部门主要负责同志要做好项目的前期工作,主动抓紧抓实,积极配合好企业,当好参谋,为项目的建设出谋划策。同时,企业要发挥好项目的主体作用,抓紧时间、集中力量,确保项目有序推进,为建设“六个玉屏”贡献力量。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读