新店镇走访慰问优秀义务兵家属

来源:玉屏网   时间:2019-01-30字号:    作者:姚莹   

临近春节,为了表达对优秀义务兵家属的关心,近日,新店镇人武部负责人、民生事业服务中心相关负责人及村干部一行,到狸狮坪村走访慰问了优秀义务兵周海龙家属。

走访慰问周海龙义务兵家属,将喜报送到其家属手里

据悉,春节前夕,新店镇人武部收到解放军某部政治处寄来的喜报,该镇狸狮坪村2017年9月参军入伍的周海龙义务兵,被部队评为2018年度优秀义务兵。在新兵训练期间,周海龙不负家乡和家庭的期望,以优异的成绩获得嘉奖,被评为“优秀义务兵”称号,为家乡增添了荣誉。为了感谢其父母为部队培养了一名优秀战士,同时勉励其在部队安心服役,新店镇人武部、民生事业服务中心特组织开展了此次优秀义务兵家属走访慰问活动,把喜报送到了周海龙家属手里,并向他们致以新年的问候和新春的祝福。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读