亚鱼乡奋力备战全县“三八”妇女节舞蹈比赛

来源:玉屏网   时间:2019-03-05字号:    作者:贺婷   

自接到县里“三八”国际妇女节舞蹈比赛的通知起,亚鱼乡就开始积极准备舞蹈比赛相关事宜。

领导高度重视,乡分管妇女工作的同志全程参与选人、选曲、编舞、练习等过程。经过认真比对县里提供的参选舞蹈,决定选择《厉害了我的国》作为参赛舞蹈。选定曲目后,又根据实际情况选择了27名年轻同志作为参赛选手,进行舞蹈排练。

大家积极参与。被选定的27名同志放弃午休和周末休息时间积极排练舞蹈。近日天公不作美总是阴雨绵延,同志们冒着寒风冻雨在露天的广场上排练,许多同志感冒发烧也依然在坚持。

经过近二十天的奋力备战,亚鱼乡的参赛舞蹈《厉害了我的国》已经达到比较熟练的程度,希望大家能够在备战和比赛过程中找到快乐。

编辑:马吉    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读