快来领!玉屏免费送春联啦

来源:玉屏网   时间:2019-01-31字号:    作者:玉屏新闻中心   

送祝福啦!

腊月26—27日,5000副春联送祝福!

在新春佳节即将到来之际,为弘扬优秀传统文化,营造喜庆节日氛围,大力践行社会主义核心价值观,引导人人知晓、关心、支持我县创建全国文明城市工作,县委宣传部、县文明办将于1月31日和2月1日,分别在县城区、朱家场镇和田坪镇举行“牢记嘱托·感恩奋进”迎新春赠春联送祝福志愿服务活动。

 

具体时间及地点如下:

1、时间:2019年1月31日(农历腊月二十六),地点:县工商银行前;

2、时间:2019年2月1日(农历腊月二十七),地点:朱家场镇街上、田坪镇街上。

 

全国文明城市创建离不开您的参与和支持!节日期间,广大市民朋友要积极爱护市容环境,自觉维护城市秩序,不乱穿、乱行,争做文明市民、守法公民,以自己的实际行动展示玉屏市民的良好形象;倡导文明新风,破除陈规陋习,传承中华民族勤俭节约文化传统。不燃放烟花爆竹,不相互攀比,以悬挂灯笼、张贴春联等更文明、更环保的方式庆祝新年;从我做起,从现在做起,积极营造文明、守法、低碳、绿色、环保的节日氛围,凝聚起全社会共建文明玉屏的正能量!

 

您的文明言行是对我们最大的支持!您的自觉行动是对我们最大的鼓励!

欢迎广大市民朋友到现场免费领取春联!

恭祝大家新春快乐!万事如意!

 

中共玉屏侗族自治县委宣传部

玉屏侗族自治县文明办

2019年1月30日

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读