朱家场镇:欢乐广场舞喜迎“三•八”节

来源:玉屏网   时间:2019-03-07字号:    作者:田雪 玉屏融媒体中心记者:张玉星、孔麦   

为庆祝“三•八”国际劳动妇女节109周年,展巾帼风采,3月5日,玉屏自治县朱家场镇举办以“巾帼心向党,巾帼建新功,巾帼暖人心”为主题的广场舞大赛。

当天,活动现场歌舞飞扬,精彩的比赛吸引了各村文艺爱好者和广大群众驻足观看。比赛在龙眼队带来的舞曲《中国广场舞》中拉开了帷幕,随后,依次上演了《多彩贵州》《山路十八弯》《中国美》等精彩节目。

比赛中,各参赛队伍身着整齐艳丽的服装,伴着激情昂扬的旋律尽情舞动,精彩的表演和澎湃的热情感染了在场的所有观众,让观众感受到了新时代女性活力和风采,也舞出了我县妇女同胞健康向上、奋发图强的精神风貌。

朱家场镇街上村代表队队长吴银珍笑着说:“感谢党委政府为我们创造了这么好的条件,让妇女同胞们充分展现自己的风采,这次比赛我们准备了很久,今天获得冠军我们都感到无比激动。”

此次大赛,共有15支参赛队伍、2支表演队伍,共计180人参加。经过激烈的角逐,来自朱家场镇街上村的参赛队伍获得冠军,兴隆村代表队和混寨村代表队获得亚军,谢桥村代表队、水田村代表队以及移民新区代表队获得季军。

朱家场镇妇联工作人员彭苇说:“作为此次活动的主办方,我们主要是想丰富我镇妇女同胞的业余生活,让她们在闲暇之余能够找到生活的乐趣。”

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读