朱家场镇召开校园及周边治安综合治理暨扫黑除恶专项斗争部署会

来源:玉屏网   时间:2019-05-14字号:    作者:秦波   

5月13日,朱家场镇召开校园及周边治安综合治理暨扫黑除恶专项斗争部署会。全镇干部职工、驻村干部80余人参加会议。

会上,镇相关负责人组织学习了《朱家场镇校园及周边治安综合治理暨扫黑除恶专项斗争工作方案》的通知(朱党发〔2019〕69号)文件,并对校园及周边治安综合治理相关工作做具体部署安排。

会上强调,一是为切实提高校园及周边治安专项治理、系统治理、综合治理、依法治理、源头治理力度,统筹推进平安校园建设,依法严厉打击扰乱影响学校正常教育教学秩序、校园及周边环境的黑恶势力犯罪和治安乱点,维护教育系统和谐稳定;二是建立校园及周边治安综合治理暨扫黑除恶专斗争工作任务落实台账和清单,贯彻落实情况,实施重点巡查督导;三是加大学习宣传活动,组织有关人员进行宣传讲解,加强宣传引导,为深入推进校园及周边治安综合治理暨扫黑除恶专项斗争工作营造良好氛围;四是加强信息报送,务实工作成效。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读