姜超到枹木垅村调研脱贫攻坚工作

来源:玉屏网   时间:2018-03-12字号:    作者:   

3月10日,县委常委、副县长姜超到枹木垅村调研脱贫攻坚工作。

姜超首先来到屯坡组贫困户龙为诏家中,现场查看四卡合一信息填写情况,针对四卡合一信息怎么填好、怎么才不会出现逻辑错误,现场提出建议。当了解龙为诏家中大孙子有意愿新建房屋时,姜超要求驻村工作队及时与相关部门对接,完成好相关建房手续,并协助其选好宅基地。

随后姜超到桥边组查看人居环境提升及卫生情况。他指出,人居环境改善基础设施的建设要符合本村村情,因地制宜,要实用性和美观性相结合。要充分发挥“五员”作用,对公路沿线及公共区域时刻打扫,保持干净,农户的房前屋后及院落动员农户自己打扫干净。

 

责任编辑:马吉
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册