玉屏:创建文明小区共建和谐家园

来源:玉屏网   时间:2019-03-10字号:    作者:玉屏融媒体中心记者:袁毅   

3月9日,玉屏自治县皂角坪街道紫气山社区举行主题为“创建文明小区 共建和谐家园”的业主联谊会。该社区一小区的300余户业主及社区群众参加活动。

活动在紧张刺激的拔河比赛中拉开序幕。参赛队员们都使出浑身力气想赢得比赛,场下的观众也热情高涨,加油呐喊声一浪高过一浪,现场一派激情热闹的景象。

在拔河比赛过后,舞蹈表演、竹笛演奏、唱歌、拉小提琴、弹吉他、吹萨克斯等内容丰富多彩的文艺表演,让现场观众掌声不断。

业主 姚西平:今天,男男女女、老老少少都在这里参加联谊活动,非常热闹。希望我们的各位居民团结起来,相互关照、相互尊重,把小区建设得更加美好。

在表演结束后,活动还对拔河比赛的胜利队伍进行了颁奖,发放了奖品。随后,业主与群众坐在一起,有说有笑地吃起了长桌宴。

物业公司负责人 付强:今天,我们公司把小区的业主相聚在一起,举办这个文体活动,也是想给大家提供一个交流的平台,相互之间交流一下感情,一起创建和谐小区,为玉屏创建国家文明城市贡献自己的力量。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读